PROXIMAMENTE...

¡NUEVOS RETOS PARA EL NUEVO AÑO!

viernes, 28 de agosto de 2009

La Vuelta a España.

Empieza la última gran vuelta por etapas del año, en esta además se decide el vencedor final de la "Porra de Vueltas Grandes".
El año pasado pudimos ver una Vuelta a España dominada por los Astana con Contador primero y Leipheimer segundo, acompañados de Sastre en el podio, corredor que completó su mejor temporada venciendo también en el Tour. Y no nos olvidemos de Mosquera, que sube un puesto en la clasificación todos los años.

Este año además se añade el atractivo de 4 finales en alto, el final en Lieja (casi como la clasica del mes de abril) y la salida y paso por Holanda.

Bueno, ahora vayamos al grano. Se abre el plazo de la Porra, cuyo tiempo máximo de realización será el día 29 hasta las 16:00 (hasta nuevo aviso por imposibilidad de cumplir dicho plazo debido a los examenes finales). Quedando, a poder ser, finalizadas las porras de los participantes, instantes antes del inicio de la carrera en televisión.

A continuación el sistema "ya conocido" para la realización de la "Porra" con el nº de la posición y al lado el nº de puntos por acertar a dicho corredor en su lugar exacto. Pero
recordar que en caso de apostar por Induraín (que no corre el Tour, porque está retirado) si lo ponéis de 1º y quedara 3º pues iríamos a ese puesto que son 17ptos. y le restaríamos el nº de puesto de diferencia, es decir, 17-2 y quedarían 15ptos. y si quedase de 10º serían 10-9= 1pto. de tal manera que nunca nos quedaríamos sin puntos en caso de acertar a un corredor top ten. En las demás clasificaciones se aplicará el mismo criterio.